alergenos

STOP  a los ALÉRGENOS!!

Los alérgenos están en todas partes!! ¿Sabes realmente lo qué ofreces a tu consumidor?

¡Hablamos de los ALÉRGENOS OCULTOS! Salsas, aliños, alimentos procesados… ¡Están donde menos te lo esperas!

Si eres un establecimiento alimenticio y no gestionas los alérgenos de los alimentos que utilizas, entre ellos aquellos que resultan ocultos (como los que encontramos en las salsas), ¡NO DUDES MÁS Y CONSIGUE TU LICENCIA de ALERGSOLUTIONS.

Le ofrecemos un servicio integral para la gestión de alérgenos y puntos críticos en hostelería y alimentación que:

  • Le ayuda a cumplir con la normativa obligatoria y evita sanciones a restaurantes, bares, comedores, confiterías, panaderías,…
  • Configura la carta del establecimiento con listas de ingredientes y sustancia alérgenos.
  • Genera automáticamente el control de alérgenos, incluyéndolo en el Plan general de higiene y control de puntos críticos requeridos por sanidad.
  • Le ahorra tiempo y permite una actualización permanente en cambios de platos, cartas, menús,…
  • Se personaliza con su imagen corporativa.

¡ Y ahora gratis! Incluye Plan General de Higiene y Control de Puntos Críticos (PGH y APPCC )

 

El Reglamento UE (1169/2011) sobre información alimentaria facilitada al consumidor exige a todos los establecimientos de alimentación ( restaurantes, colegios, bares, comedores, panaderías, confiterías, empresas de comidas preparadas, etc) que dispongan de información obligatoria para los consumidores relacionada con la composición de los alimentos que suministran, especialmente información sobre las sustancias empleadas en la fabricación de sus platos, productos, etc… que producen alergias e intolerancias alimentarias.

La información alimentaria para el consumidor es por tanto, obligatoria y deberá  acompañar siempre a los alimentos suministrados ( estando disponible y fácilmente accesible para los consumidores).

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